Catering

team-image

Festtagsb.

- Tomate Mozarella
- Antipasti / Ciabatta / Kräuterbutter / Aioli
- Rohkost Salate inkl. diverser Dressings (Joghurt / Honig-Senf / Balsamico)

- Buntbarsch auf Spinat an Hummersauce
- Schweinefilet in Champignonrahmsauce
- Rinderbraten in Bratensauce
- Hähnchen Frucht Curry
- Schweinebraten in dunkler Sauce

- Marktgemüse an Sauce Hollandaise
- Salzkartoffeln
- Kartoffelgratin
- Spätzle

- Puddingvariationen
- Rote Grütze mit Banillesauce
- Mousse au Chocolat
- Mini Donuts / Mini Windbeutel

Partybuffet

- Antipasti / Ciabatta / Kräuterbutter / Aioli
- Rohkost Salate inkl. Joghurt- und Honig-Senf-Dressing

- Buntbarsch auf Spinat an Hummersauce
- Hähnchen Frucht Curry
- Schweinebraten in dunkler Sauce

- Marktgemüse an Sauce Hollandaise
- Salzkartoffeln
- Butterreis
- Spätzle

- Puddingvariationen
- Rote Grütze mit Banillesauce
- Mini Donuts / Mini Windbeutel

team-image
team-image

Alternativ

- kalte Fischplatte
- Shrimps Cocktail Salta

- Schweinefilet in Pfefferrahmsauce
- Ruhrpott Currywurst
- Schweine- und Hähnchenschnittzel (paniert)
- Hähnchenbrust Toskana (überbacken)
- Buntbarsch auf Blattspinat mit Schafskäse und Limonensauce
- Rinderbraten
- Gemüse Frucht Curry (vegetarisch)
- Rinderrouladen in Bratensauce
- Filettopf des Hauses

- Petersilien-Rosmarin-Farmerkartoffeln / Kroketten / Kartoffelspalten
- Djuvecreis
- Penne

- Tiramisu
- Panna Cotta
- Herrencreme